Recherche
 
Fermer
 

Aphanius dispar


Origine:  Côte pacifique de l'Inde
les femelles sont plus petites, plus ronde que les mâles, la nageoire caudale n'est pas striée de jaune. Les mâles adultes sont plutôt territoriaux, grande vivacité. Eau dure ou salé.

Alimentation:  Proies vivantes, flocons et algues filamenteuse. 

Reproduction:  Temps: 24 à 28°C,. substrat de ponte avec ouate ou perlon. Les alevins peuvent être nourris directement avec des nauplies d'artémia
 




Réactions à cet article

Personne n'a encore laissé de commentaire.
Soyez donc le premier !

Recherche
 
Fermer
 
Lettre d'information
Pour avoir des nouvelles de ce site, inscrivez-vous à notre Newsletter.
Rwpz9t
Recopier le code :
Abonné
( personne )
Snif !!!
 
 
Prévisualiser...  Imprimer...  Imprimer la page...
Prévisualiser...  Imprimer...  Imprimer la section...