Recherche
 
Fermer
 

Glossodoris averni

Distribution: Connu le grand récif de barrière et vers le bas d'Australie orientale en mi Nouvelle-Galles du Sud. Également la Papouasie-Nouvelle Guinée, Philippines.
Les Doris célestes fréquentent les fonds riches en végétaux et en colonies d'invertébrés sédentaires. Tout comme les autres représentants de la famille, ils se nourrissent d'éponges et vivent entre 5 et 60 mètres de profondeur.



Recherche
 
Fermer
 
Lettre d'information
Pour avoir des nouvelles de ce site, inscrivez-vous à notre Newsletter.
FaGLy
Recopier le code :
Abonné
( personne )
Snif !!!
 
 
Prévisualiser...  Imprimer...  Imprimer la page...
Prévisualiser...  Imprimer...  Imprimer la section...