Recherche
 
Fermer
 

Plectorhinchus orientalis


Origine: Indo-Pacifique, occupe les zones récifales dans tout l'Indo-Pacifique (Maldives et Nouvelle-Calédonie.
Adulte, il évolue le plus souvent en solitaire mais se regroupe en grand nombre sur de courtes périodes annuelles pour la reproduction.


Alimentation et nourriture :
De nature carnivore, on lui fournira des proies à sa taille : morceaux de poisson, de crevette, de moule, du gros krill, et en diversifiant le plus possible les nourriture d'origine animale.
Devient grand, très grand, jusque 85 cm pour des poissons âgés.




Réactions à cet article

Personne n'a encore laissé de commentaire.
Soyez donc le premier !

Recherche
 
Fermer
 
Lettre d'information
Pour avoir des nouvelles de ce site, inscrivez-vous à notre Newsletter.
4cZAA
Recopier le code :
Abonné
( personne )
Snif !!!
Visites

 928318 visiteurs

 35 visiteurs en ligne

 
 
 
 
Prévisualiser...  Imprimer...  Imprimer la page...
Prévisualiser...  Imprimer...  Imprimer la section...